PENGUMUMAN JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI CPPPK JF GURU DAN JF KESEHATAN DI LINGKUNGAN PEMKAB TAPSEL T.A. 2023
PERINGATAN!!! “PEMERINTAH KABUPATEN TAPANULI SELATAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS PUNGUTAN ATAU TAWARAN BERUPA APAPUN OLEH OKNUM-OKNUM YANG MENGATASNAMAKAN PANITIA SELEKSI PENGADAAN PPPK TAHUN ANGGARAN 2023

Berdasarkan Pengumuman Kepala Badan Kepegawaian Daerah Nomor  800.1.2.2/3571/2023Tanggal 8 November 2023 dan menindaklanjuti Pengumuman Sekretaris Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan selaku Ketua Panitia Seleksi Instansi Pengadaan PPPK Kabupaten Tapanuli Selatan  Tahun Anggaran 2023  Nomor 810/6780/2023 tentang Hasil Seleksi Administrasi Pasca Sanggah Calon Pegawai Pemerintah    dengan Perjanjian Kerja (CPPPK) Jabatan Fungsional Guru dan Jabatan Fungsional Kesehatan Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2023 dan Surat Kepala Kantor Regional VI Badan Kepegawaian Negara Nomor 582/KR.VI/BKN/XI/2023 Tanggal 7 November 2023 Perihal Penyampaian Jadwal dan Titik Lokasi Ujian Seleksi Kompetensi PPPK Tahun 2023, dengan ini kami informasikan hal-hal sebagai berikut: Dokumen Terlampir di bawah ini.