PENGUMUMAN HASIL  ASSESMENT KOMPETENSI MANAJERIAL DAN SOSIAL KULTURAL SELEKSI PENGISIAN JABATAN TINGGI PRATAMANA SECARA TERBUKA PEMKAB TAPANULI SELATAN 2023

Berdasarkan Berita Acara Penetapan Hasil Assesment Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural  Nomor : 006/BA.Pansel II.b-TS/2023 tanggal 18 September 2023, Panitia Seleksi  Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama secara terbuka di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun 2023 dengan ini  mengumumkan :

1. Peserta yang dinyatakan MEMENUHI SYARAT, MASIH MEMENUHI SYARAT DAN KURANG MEMENUHI SYARAT sesuai hasilAssesment Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural dengan nama-nama (urutan berdasarkan abjad) sebagai berikut ; informasi lebih lanjut klik disini: