PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI  PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA PEMKAB TAPSEL TAHUN 2023

Berdasarkan Berita Acara Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Nomor : 004/BA.Pansel II.b TS/2023 tanggal  07 September  2023, Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama secara terbuka di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun 2023 dengan ini mengumumkan :

1. Peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi adalah Peserta yang memenuhi persyaratan Administrasi sesuai dengan Pengumuman Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II.b Nomor : 002/Pansel II.b TS/2023 tanggal 23 Agustus   2023.

2. Peserta yang dinyatakan LULUS seleksi Administrasi  dengan nama-nama (urutan berdasarkan abjad) sebagai berikut : untuk informasi lebih lanjut lihat disini.

TERIMA KASIH