• Hasil Seleksi Kompetensi Bidang hari Selasa tanggal 8 September 2020 Sesi 1 dapat diunduh di sini.
  • Hasil Seleksi Kompetensi Bidang hari Selasa tanggal 8 September 2020 Sesi 2 dapat diunduh di sini.
  • Hasil Seleksi Kompetensi Bidang hari Selasa tanggal 8 September 2020 Sesi 3 dapat diunduh di sini.
  • Hasil Seleksi Kompetensi Bidang hari Rabu tanggal 9 September 2020 Sesi 4 dapat diunduh di sini.

4 tanggapan pada “Hasil Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Lokasi Ex. Kantor Bupati Tapanuli Selatan Sesi 1, Sesi 2, Sesi 3 dan Sesi 4”

1. Selamat sore bapak/ibu panita CPNS formasi 2019 .Semoga selalu dalam keadaan sehat.
    Maaf sebelumnya saya ingin bertanya terkait ttg verifikasi sertifikat pendidik..
    Apakah di kab. Tapsel diberlakukan verifikasi serdik berhubung temanĀ² yg di tebing dan di Dairi telah melakukan verifikasi seblum ujian SKB. Jikalau ada, bagimanakh prosedurnya?? Mengingat saya mengambil ujian SKB di BKD Medan..
    Atas perhatian dan jawaban yg diberikan , saya ucapkan terima kasih.

2. Selamat pagi bapak/ibu panitia seleksi cpns 2019. Maaf sebelumnya saya hendak bertanya untuk masalah serdik. Apakah validasi serdik dlakukan setelah skb berlangsung?
    Karena beberapa bkd sudah melakukan sudah melakukan validasi serdik. Terima kasih. Semoga kita dalam perlindungan Tuhan selalu

3. Assalamualaikum Wr.Wb Bapak Ibu
    saya mau bertanya adakah Peserta SKB Kab.Tapsel yang terpapar Covid 19