Menindaklanjuti Surat Kepala Kantor Regional VI Badan Kepegawaian Negara Nomor 554/KR.VI/BKN/VIII/2020 tanggal 14 Agustus 2020 perihal Jadwal Seleksi SKB CPNS Formasi Tahun 2019 di Lokasi Kantor Regional VI BKN Medan dan di luar Kantor Regional VI BKN Medan dan Pengumuman Bupati Tapanuli Selatan Nomor 810/4973/2020 tanggal 30 Juli 2020 tentang Rencana Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan, maka disampaikan beberapa hal antara lain:

1. Jadwal Seleksi
  2. Protokol Kesehatan Peserta Ujian SKB
  3. Ketentuan Lain

Pengumuman lengkap dapat diunduh di sini.

8 tanggapan pada “Pengumuman tentang Jadwal dan Lokasi Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun 2019”

1. Maaf pak, saya sngat bingung.
    Yang jdwal ujian tgl 9 september pda sesi 4
    Itu pukul brpa ya pelaksanaannya?
    Diketerangan tidak ad dimuat tentang waktu dari sesi 4.
    Mohon pencerahannya pak

2. bapak/ibu mohon dong kejelasannya itu jadwal ujian yg hari rabu tgl 09 september kok ada sesi 4 sementara jadwal yg bapak/ibu buat sampe sesi 3 bagaimana itu bapak/ibu tolong dong kejelasan nya, terimakasih.