Berdasarkan surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor B/611/M.SM.01.00/2020 tanggal 16 Juli 2020 perihal Rencana Pelaksanaan SKB CPNS Formasi Tahun 2019 dan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/V116-4/99 tanggal 27 Juli 2020 perihal Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan CPNS Formasi Tahun 2019 serta Surat Edaran Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 17/SE/VII/2020 tentang Prosedur Penyelenggaraan Seleksi dengan metode Computer Assisted Test Badan Kepegawaian Negara (CAT-BKN) dengan Protokol Kesehatan Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus 2019 (covid-19), disampaikan hal-hal yang perlu diperhatikan sesuai dengan pengumuman ini. Pengumuman lengkap dapat diunduh di sini.

1 tanggapan pada “Pengumuman tentang Rencana Pelaksanaan SKB CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan”

1. Selamat sore bapak/ibu panita CPNS formasi 2019 .Semoga selalu dalam keadaan sehat.
    Maaf sebelumnya saya ingin bertanya terkait ttg verifikasi sertifikat pendidik..
    Apakah di kab. Tapsel diberlakukan verifikasi serdik berhubung temanĀ² yg di tebing dan di Dairi telah melakukan verifikasi seblum ujian SKB. Jikalau ada, bagimanakh prosedurnya?? Mengingat saya mengambil ujian SKB di BKD Medan..
    Atas perhatian dan jawaban yg diberikan , saya ucapkan terima kasih.