Pengumuman tentang Hasil Seleksi Kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) Tahap I di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Tahun 2019  Nomor K26-30/P5209/IV/19.01 tanggal 01 April 2019 perihal Penyampaian Hasil Seleksi PPPK Pemerintah Kab. Tapanuli Selatan Tahun 2019. Bersama ini kami umumkan Hasil Seleksi Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun 2019 sebagaimana tercantum pada lampiran pengumuman ini, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun 2019 adalah peserta yang memiliki peringkat terbaik sesuai jumlah formasi dan memenuhi nilai ambang batas minimal berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 4 Tahun 2019 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Untuk Guru, Dosen, Tenaga Kesehatan dan Penyuluh Pertanian.
  2. Maksud atau arti dari kode pada kolom keterangan dalam lampiran Pengumuman ini adalah:
    1. Kode “P” adalah Peserta yang lulus nilai ambang batas minimal sesuai ketentuan Permenpan-RB Nomor 4 Tahun 2019;
    2. Kode “TP” adalah Peserta yang tidak memenuhi nilai ambang batas minimal sesuai ketentuan Permenpan-RB Nomor 4 Tahun 2019;
    3. Kode “L” adalah Peserta yang lulus seleksi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja karena masuk peringkat terbaik sesuai jumlah formasi;
    4. Kode “TL” adalah Peserta yang tidak lulus seleksi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja karena tidak masuk peringkat terbaik sesuai jumlah formasi;
    5. Kode “TMS” adalah Peserta yang Tidak Memenuhi Syarat.
  3. Hasil Seleksi Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun 2019 dapat dilihat melalui website https://bkd.tapselkab.go.id
  4. Peserta yang Lulus Seleksi sesuai lampiran Pengumuman ini wajib melengkapi berkas Persyaratan Administrasi untuk proses Penetapan Nomor Induk Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja yang akan disampaikan dalam Pengumuman tersendiri.

Demikian Pengumuman ini untuk diketahui.

Pengumuman lengkap dapat diunduh disini