Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 690 Tahun 2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2021 dan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor: 5870/B-KS.04.01/SD/K/2021 tanggal 29 Juni 2021 Perihal Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Guru Tahun 2021, bersama ini kami sampaikan Kebutuhan dan Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Guru Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun 2021 sebagai berikut:

Rincian Penetapan Kebutuhan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2021 sebagaimana pada lampiran pengumuman ini.

Pengumuman Nomor 810/4101/2021 tentang Kebutuhan Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (CPPPK) untuk Jabatan Fungsional Guru di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2021 dapat dilihat dan diunduh di sini.

Update
Pengumuman Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 3768/B/GT.01.00/2021 tentang Seleksi Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Guru Pada Pemerintah Daerah Tahun 2021 dapat dilihat di sini.

8 tanggapan pada “Pengumuman Tentang Kebutuhan Calon PPPK Untuk Jabatan Fungsional Guru di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2021”

1. Di SD saya formasi guru agama Islam kenapa ada, kan baru ada yang lulus PNS guru agama Islam tahun kemarin, ,

2. selamat pagi bapak,Ibu
    untuk akreditasi prodi, digabungkan dengan dokumen apa y? karena di pengunggahan dokumen tidak ada kolom utk akreditasi.
    dapatkah kita gabungkan dengan surat pernyataan?