Undangan Penyerahan Petikan Keputusan Bupati tentang Pengangkatan CPNS dari Formasi Umum dan Formasi Khusus di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2021

Kepada Para CPNS Formasi Tahun 2019 Kabupaten Tapanuli Selatan.

Sehubungan dengan Keputusan Bupati Tapanuli Selatan Nomor 188.45/15/KPTS/2021 tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil dari Formasi umum dan Formasi Khusus di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2021.

Berkenaan dengan hal tersebut di atas, bersama ini Saudara diundang untuk dapat hadir pada:

Waktu : Kamis, 21 Januari 2021 Pukul 14.00 WIB s/d Selesai
Tempat : Aula Sarasi Lantai III Sekretariat Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan, Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Jalan Prof. Lafran Pane – Sipirok.
Acara : Penyerahan Petikan Keputusan Bupati Tapanuli Selatan tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil dari Formasi Umum dan Formasi Khusus di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2021. (Daftar Undangan Terlampir)
Pakaian : Untuk CPNS memakai pakaian KORPRI lengkap
Untuk Kepala Perangkat Daerah memakai pakaian tenun Tapanuli Selatan.

Setiap peserta wajib mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19.

Demikian disampaikan atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terima kasih.

Undangan lengkap dapat diunduh di sini.