Pengumuman Bupati Tapanuli Selatan Tentang Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2019

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 782 Tahun 2019 tanggal 27 September 2019 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2019, dan Pengumuman Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor B/1069/M.SM.01.00/2019 tanggal 28 Oktober 2019 tentang Informasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Pusat Dan Daerah.

Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan akan melaksanakan seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun Anggaran 2019 dengan alokasi 129 formasi yang terdiri dari :

1. Formasi Khusus Penyandang Disabilitas sebanyak 3 formasi
  2. Formasi Umum yang terdiri dari
    a. Tenaga Pendidikan 99 formasi
    b. Tenaga Kesehatan 16 formasi
    c. Tenaga Teknis 11 formasi

Pengumuman lengkap dapat diunduh di sini.